Kunjungan Ke Bea Cukai Ngurah Rai

Senin, 20 Februari 2023, Bea Cukai Ngurah Rai terima kunjungan dari 8 mahasiswa Akademi Ilmu Pelayaran Nusa Tenggara. Kunjungan ini dilakukan dengan tujuan untuk memperdalam pengetahuan mereka tentang ilmu kepabeanan dan cukai yang masuk dalam kurikulum perkuliahan. Acara dibuka oleh Kepala Seksi Penyuluhan dan Layanan Informasi, Bowo Pramoedito, dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Achmad Nurfahmi, Pejabat Fungsional Pemeriksa Bea Cukai pada seksi penyuluhan dan layanan informasi.

Dalam sambutannya Bowo Pramoedito menyampaikan, “Kami di Bea Cukai Ngurah Rai merasa sangat senang dapat berkontri busi dalam pendidikan para mahasiswa. Kami berharap kunjungan ini dapat membuka wawasan baru bagi para mahasiswa dan memberikan manfaat yang besar dalam menghadapi tantangan di masa depan”

“terima kasih kepada Bea Cukai Ngurah Rai atas ilmu yang diberikan. Kami berharap dapat berkolaborasi lagi di masa yang akan datang”.